Featured Post

Pastelzinho de Palmito Cremoso

INGREDIENTES




Massa

1 xícara (chá) de margarina

1 caixinha de creme de leite

1/2 colher (sopa) de sal

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

500 gramas de farinha de trigo

2 gemas para pincelar



Recheio

4 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

1 tomate picado

1 vidro de palmito

1/2 xícara (chá) de azeitona

1/2 xícara (chá) de salsinha

Sal e pimenta a gosto

1 colher (sopa) de farinha de trigo



MODO DE FAZER



Em um recipiente coloque a farinha, margarina, sal, creme de leite e fermento em pó. Misture com as mãos. A seguir, sove sobre a superfície enfarinhada. Deixe descansar por cerca de 15 minutos.

Abra a massa sobre a superfície enfarinhada com auxílio do rolo. Modele com cortador redondo. Empregue o recheio frio.

Feche unindo as extremidades e pressione com a ponta do garfo. Acomode com a assadeira untada e polvilhada.

Pincele com a gema. Leve ao forno pré aquecido 180°C por 20 minutos.



Recheio

Em uma panela aqueça o óleo e frite a cebola. Junte o tomate e refogue. Adicione o palmito picado, sal, pimenta, azeitonas, salsinha e farinha de trigo. Cozinhe por alguns minutos. Reserve.



TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários