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Bacalhau com Ervas Finas

INGREDIENTES



- 1 kg de bacalhau em postas dessalgado



- 1 xícara (chá) de azeite de oliva



- 10 dentes de alho em lâminas



- 1 colher (sopa) de ervas finas



- 150 g de azeitonas pretas temperadas



Acompanhamento:

- Brócolis ao alho e óleo



- Arroz branco




MODO DE FAZER



- Deixe o bacalhau de molho na água de um dia para o outro.



- Em uma frigideira aqueça o azeite e frite as postas aferventadas previamente.



- Após fritar acomode em um recipiente. Reserve.



- Na mesma frigideira em que fritou as postas, coloque o alho cortado em lâminas e deixe dourar. Reserve.



- Refogue na mesma frigideira as erva finas.



- A seguir, espalhe o alho e as ervas sobre as postas de bacalhau.



- Decore com brócolis e azeitonas pretas.



Dica: Sirva com arroz branco



Brócolis alho e óleo

- Afervente os brócolis e escorra. Em uma frigideira aqueça um pouco de azeite e refogue o alho.



- Junte o brócolis cozido. Retire. Coloque as azeitonas.





Palmirinha (culinarista)
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