INGREDIENTES
- 1 kg de bacalhau em postas dessalgado
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- 10 dentes de alho em lâminas
- 1 colher (sopa) de ervas finas
- 150 g de azeitonas pretas temperadas
Acompanhamento:
- Brócolis ao alho e óleo
- Arroz branco
MODO DE FAZER
- Deixe o bacalhau de molho na água de um dia para o outro.
- Em uma frigideira aqueça o azeite e frite as postas aferventadas previamente.
- Após fritar acomode em um recipiente. Reserve.
- Na mesma frigideira em que fritou as postas, coloque o alho cortado em lâminas e deixe dourar. Reserve.
- Refogue na mesma frigideira as erva finas.
- A seguir, espalhe o alho e as ervas sobre as postas de bacalhau.
- Decore com brócolis e azeitonas pretas.
Dica: Sirva com arroz branco
Brócolis alho e óleo
- Afervente os brócolis e escorra. Em uma frigideira aqueça um pouco de azeite e refogue o alho.
- Junte o brócolis cozido. Retire. Coloque as azeitonas.
Palmirinha (culinarista)
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