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Torta de linguiça calabresa e mussarela

INGREDIENTES



- 14 colheres de (sopa) farinha de trigo

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- 2 gemas

- sal

- 1 copo de leite frio

- 3 colheres (sopa) de manteiga



Ingredientes para o recheio:


- 600g. de lingüiça calabresa desfiada

- 300g. de mussarela picada

- 5 ovos batidos com 1 colher (sopa) de parmesão

- sal



MODO DE FAZER


- Misture todos os ingredientes da massa até ficar homogênea. Estique com auxilio do rolo e forre a forma de fundo removível. Deixando outro tanto de massa para cobrir a torta.



Modo de preparo do recheio:


- Coloque a lingüiça bem distribuída sobre a massa ,em seguida a mussarela picada e por último os ovos batidos com queijo parmesão. Tampe com o restante da massa e leve ao forno por 30 minutos aproximadamente.






*Marino – chef de cozinha

Mulheres
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