INGREDIENTES:
- 300g. de chocolate branco picado
- 1 caixa de creme de leite
- 3 xícaras (chá) de chantily batido
- 200g. de ricota peneirada
- 1 pacote de biscoito tipo champagne
- 1 xícara (chá) de rum
Ingredientes para o crocante:
- 1 xícara (chá) de amêndoas moídas ou castanhas
- 1 xícara (chá) de açúcar
Ingredientes da cobertura:
- 150g. de chocolate meio amargo
- 100g. de creme de leite
MODO DE FAZER
Modo de fazer:
-Derreta o chocolate branco, acrescente o creme de leite, a ricota peneirada, e o chantily, reserve.
Modo de fazer do crocante:
-Derreta o açúcar até ponto de caramelo, junte as castanhas e coloque numa superfície untada com manteiga, e deixe esfriar, quebre em pedacinhos e utilize.
Modo de fazer da cobertura:
-Leve ao fogo baixo mexendo até derreter.
-Decore com a cobertura e cerejas picadas.
Montagem:
-Utilize uma forma de bolo inglês, forrada com plástico impermeável, coloque um pouco de recheio, uma camada de biscoito champagne embebido no rum, creme, crocante, biscoito, e vá intercalando as camadas, finalize com creme.
-Leve para o freezer, para ficar firme, desenforme e decore com a cobertura o crocante e as cerejas.
*Kelli Redígilo culinarista
Mulheres
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