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Pudim dos deuses

INGREDIENTES



Ingredientes para o manjar:


- 2 pacotes de gelatina sem sabor incolor

- ½ xícara (chá) de água

- 2 xícaras (chá) de leite

- 1 lata de leite condensado

- 2 cremes de leite

- 3 gemas

- 1 colher (sopa) de essência de baunilha

- ½ xícara (chá) de amêndoas picadas

- ½ xícara (chá) de nozes picadas

- ½ xícara (chá) de damasco picado

- ½ xícara (chá) de passas sem semente

- ¼ xícara (chá) de ameixa seca

- 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas



Ingredientes para o caramelo:


- 2 xícaras (chá) de açúcar

- ½ xícara (chá) de água


MODO DE FAZER


- Hidrate a gelatina em ½ xícara de água. Leve ao fogo, o leite, as gemas, a baunilha e o leite
 condensado, mexendo sempre. Não deixe levantar fervura. Acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida, mexa e reserve. Após esfriar, acrescente a frutas cristalizadas, e os demais ingredientes, misture e despeje sobre a calda. Cubra com papel filme e leve à geladeira por, no mínimo 6 horas ou até firmar.



- Decore com fios de ovos e cerejas.



Modo de preparo da calda de caramelo:


- Queime o açúcar, acrescente a água e mexa até dissolver o caramelo e formar uma calda.

Coloque num prato fundo e, reserve.





*Juliana Abbud – chef de cozinha

Mulheres
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