INGREDIENTES
- 500g de filet mignon
- 1 colher (sopa) de cebola roxa picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de Shitake
- 1 xícara (chá) de Shimeji
- 1 xícara (chá) de Paris
- 1 xícara (chá) de manteiga gelada
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 colheres (sopa) de shoyo
- Cebolinha picada a gosto
- 1 colher (café) de Raspas de gengibre
- sal a gosto
Ingredientes do purê:
- 2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida
- 2 xícaras (chá) de batata cozida
- 2 xícaras (chá) de mandioca cozida
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
MODO DE FAZER
Modo de preparo
Em uma frigideira, adicionar o azeite,em seguida o mignon e refogar até dourar,juntar a cebola,os cogumelos fatiados,refogar mais um pouco,adicionar o o shoyo,o caldo de carne,adicione um pouco de água,deixe reduzir,acrescente a cebolinha picada e sirva com o purê
Modo de preparo do purê
Cozinhar em panela de pressão os ingredientes, bater tudo com um mixer e o leite,acrescentar o parmesão e a manteiga,deixar um purê liso,se preferir pode bater menos e deixar com uns "pedacinhos"
Mulheres
.
0 Comentários