Featured Post

Tiras de mignon ao molho oriental com purê de raízes

INGREDIENTES


- 500g de filet mignon

- 1 colher (sopa) de cebola roxa picada

- 1 colher (sopa) de azeite

- 1 xícara (chá) de Shitake

- 1 xícara (chá) de Shimeji

- 1 xícara (chá) de Paris

- 1 xícara (chá) de manteiga gelada

- 1 tablete de caldo de carne

- 2 colheres (sopa) de shoyo

- Cebolinha picada a gosto

- 1 colher (café) de Raspas de gengibre

- sal a gosto



Ingredientes do purê:

- 2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida

- 2 xícaras (chá) de batata cozida

- 2 xícaras (chá) de mandioca cozida

- 1 xícara (chá) de leite

- 1 xícara (chá) de manteiga

- 1 xícara (chá) de parmesão ralado



MODO DE FAZER


Modo de preparo

Em uma frigideira, adicionar o azeite,em seguida o mignon e refogar até dourar,juntar a cebola,os cogumelos fatiados,refogar mais um pouco,adicionar o o shoyo,o caldo de carne,adicione um pouco de água,deixe reduzir,acrescente a cebolinha picada e sirva com o purê

Modo de preparo do purê

Cozinhar em panela de pressão os ingredientes, bater tudo com um mixer e o leite,acrescentar o parmesão e a manteiga,deixar um purê liso,se preferir pode bater menos e deixar com uns "pedacinhos"





Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários