Featured Post

Baguete recheada com lombinho e requeijão

INGREDIENTES


Ingredientes da massa:

- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 colher (sobremesa) de sal

- 2 tabletes de fermento biológico

- 2 ovos

- 350 ml de água aproximadamente

- 2 colheres (sopa) de margarina uso culinário

- 2 gemas para pincelar



Ingredientes do recheio:

- 500 g de lombo

- 300 g de requeijão cremoso

- 100 g queijo parmesão ralado

MODO DE FAZER



Coloque todos os ingredientes numa vasilha, adicionando a água aos poucos e misture bem. Retire a massa e sove na mesa, abra com rolo, aplique a margarina em 2/3 da massa, abra com o rolo novamente, em seguida faça uma dobra de 3, divida em 4 partes e coloque o recheio, iniciando pelo requeijão depois o lombo.

Pincele com gemas e passe queijo parmesão ralado por cima,se preferir

pode colocar também salsinha junto com o parmesão, faça 3 cortes na superfície e deixe fermentar por 30 minutos e leve ao forno aquecido à 180º por 25 minutos.



Rendimento: 4 baguetes

Preço de custo: R$ 10,00

Preço de venda: R$ 24,00




Chef Alceu Alves - consultor de panificação

Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários