INGREDIENTES
Ingredientes da massa:
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 tabletes de fermento biológico
- 2 ovos
- 350 ml de água aproximadamente
- 2 colheres (sopa) de margarina uso culinário
- 2 gemas para pincelar
Ingredientes do recheio:
- 500 g de lombo
- 300 g de requeijão cremoso
- 100 g queijo parmesão ralado
MODO DE FAZER
Coloque todos os ingredientes numa vasilha, adicionando a água aos poucos e misture bem. Retire a massa e sove na mesa, abra com rolo, aplique a margarina em 2/3 da massa, abra com o rolo novamente, em seguida faça uma dobra de 3, divida em 4 partes e coloque o recheio, iniciando pelo requeijão depois o lombo.
Pincele com gemas e passe queijo parmesão ralado por cima,se preferir
pode colocar também salsinha junto com o parmesão, faça 3 cortes na superfície e deixe fermentar por 30 minutos e leve ao forno aquecido à 180º por 25 minutos.
Rendimento: 4 baguetes
Preço de custo: R$ 10,00
Preço de venda: R$ 24,00
Chef Alceu Alves - consultor de panificação
Mulheres
.
0 Comentários