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Bolo úmido coberto com cocada

INGREDIENTES


- 10 ovos

- 02 xícaras de chá de açúcar

- 500grs. de chocolate meio amargo derretido

- 01 xícara de chá de leite morno

- 01 xícara de chá de óleo

- 03 xícaras de chá de farinha de trigo

- 01 colher de sopa de fermento em pó



Calda para umedecer o bolo:

- 01 xícara de chá de leite

- 01 xícara de chá de chocolate derretido

- 01 xícara de chá de creme de leite

- 02 colheres de sopa de licor de cacau (opcional)



Cobertura cocada:

- 01 vidro de leite de coco

- 01 colher de sopa de margarina

- 01 lata de leite condensado

- 200g. de coco ralado (seco)



MODO DE FAZER



Massa:

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar deixando dobrar o volume. Desligue a batedeira e acrescente o chocolate derretido, o leite, o óleo, a farinha e por ultimo o fermento em pó, despeje a massa em assadeira untada e leve para assar em forno pré-aquecido.

Calda:

Leve ao fogo o leite, deixe ferver, retire e junte os demais ingredientes

Cobertura cocada:

Em uma panela, leve ao fogo o leite de coco, a margarina e o leite condensado. Deixe ferver e começar a engrossar, junte o coco, deixe por mais 3 minutos então retire, deixe esfriar e cubra o bolo.

Montagem do bolo:

Depois do bolo frio, desinforme, corte-o duas vezes, fazendo três camadas.

Coloque a primeira camada em um aro, umedece fartamente com a calda, coloque a segunda camada, umedeça novamente com a calda e por fim umedeça a ultima camada e finalize o bolo. Deixe na geladeira de 3 a 5 horas, depois cubra com a cocada.



Rendimento: 3,5 kg

Custo da receita: R$ 20,00

Preço de Venda: R$ 70,00



Dalva Zanforlim - culinarista





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