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Risoto de Brócolis

INGREDIENTES



- 200 gramas de manteiga
- 1 cebola

- 400 gramas de arroz cru

- 1 maço de brócolis cozido e liquidificado

- 1 litro de caldo de peixe

- 150 ml. de creme de leite fresco

- 300 ml. de vinho branco seco

- 4 colheres (sopa) rasa de queijo ralado

- 2 gemas

- sal e pimenta do reino à gosto



MODO DE FAZER

Coloque a metade da manteiga em uma panela e doure a cebola. Junte o arroz e refogue por 5 minutos  Acrescente o vinho branco e deixe-o evaporar. Acrescente o brócolis liquidificado, o caldo de peixe aos poucos até cobrir. Mexa sempre e quando o arroz estiver "Al dente", coloque o creme de leite e continue mexendo até dar o ponto. Junte o queijo ralado e misture bem. Coloque o sal e a pimenta do reino. Desligue o fogo e acrescente as gemas, a metade da manteiga e misture bem. Sirva imediatamente.





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