Featured Post

Bolo de Laranja Perfeito

Ingredientes:

4 ovos grandes (ou 5 pequenos)
1 copo americano de suco de laranja peneirado (200ml)
1 copo americano de óleo (200ml)
2 copos americanos de açúcar
2 e ½ copos americanos de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

 
Modo de Preparo

No liquidificador, bata os ovos, o suco de laranja, o óleo e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.Acrescente a farinha de trigo e bata o suficiente para ela se misturar aos demais ingredientes.

Adicione o fermento em pó e aperte o botão PULSAR do liquidificador por algumas vezes, para ele se misturar à massa do bolo.Despeje a massa em uma forma de buraco central de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

Leve para assar em forno a 205ºC (não precisa pré-aquecer) até o bolo dourar.Retire do forno, espere amornar e desenforme.

Para a Calda

Basta colocar 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro em uma tigela e acrescentar, aos poucos, suco de laranja peneirado, até obter a consistência desejada (grossinha, mas fluida). Coloque a calda sobre o bolo já frio e, em alguns minutos, ela endurecerá.

Receita Toda Hora (créditos)



Postar um comentário

1 Comentários

  1. A formidable share, I simply given this onto a colleague who was doing slightly evaluation on this. And he actually purchased me breakfast as a result of I discovered it for him.. smile. So let me reword that: Thnx for the deal with! But yeah Thnkx for spending the time to discuss this, I feel strongly about it and love reading more on this topic. If potential, as you develop into expertise, would you mind updating your blog with more details? It is highly useful for me. Huge thumb up for this weblog post! online gambling casino

    ResponderExcluir