INGREDIENTES
- 400g de ravióli de massa verde com mussarela de búfala em forma de meia lua
CONSERVA DE COGUMELOS
- 150g de shimeji
- 150g shitake
- 150g de cogumelo de paris congelado
- 2 litros de água
- 1 copo de vinagre
- ½ pimentão verde
- pimenta preta, alecrim, azeite e sal à gosto
MOLHO
- 450g de conserva de cogumelos
- 1 colher (chá) de alho picado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 2 colheres (sopa) de páprica doce
- 150ml de creme de leite fresco
- 250ml de molho branco
- salsa picada à gosto
MODO DE FAZER
CONSERVA DE COGUMELOS
Lavar os cogumelos e cortá-los. Colocar os cogumelos na água para cozinhar um pouco, separadamente, um por vez. Misturar todos os cogumelos, acrescentar a pimenta preta, o alecrim, o sal, o vinagre. Cortar o pimentão no sentido do comprimento. Adicioná-lo à mistura e colocar o azeite.
MOLHO
Em um frigideira colocar a conserva, o alho, a páprica picante e a doce, a manteiga, o creme de leite, o molho branco e a salsinha.
MONTAGEM
Cozinhar a massa e adicionar o molho.
Mulheres
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