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Ravióli de Massa Verde com Mussarela de Búfala

INGREDIENTES



- 400g de ravióli de massa verde com mussarela de búfala em forma de meia lua



CONSERVA DE COGUMELOS

- 150g de shimeji

- 150g shitake

- 150g de cogumelo de paris congelado

- 2 litros de água

- 1 copo de vinagre

- ½ pimentão verde

- pimenta preta, alecrim, azeite e sal à gosto



MOLHO

- 450g de conserva de cogumelos

- 1 colher (chá) de alho picado

- 2 colheres (sopa) de manteiga

- 1 colher (sopa) de páprica picante

- 2 colheres (sopa) de páprica doce

- 150ml de creme de leite fresco

- 250ml de molho branco

- salsa picada à gosto



MODO DE FAZER


CONSERVA DE COGUMELOS

Lavar os cogumelos e cortá-los. Colocar os cogumelos na água para cozinhar um pouco, separadamente, um por vez. Misturar todos os cogumelos, acrescentar a pimenta preta, o alecrim, o sal, o vinagre. Cortar o pimentão no sentido do comprimento. Adicioná-lo à mistura e colocar o azeite.



MOLHO

Em um frigideira colocar a conserva, o alho, a páprica picante e a doce, a manteiga, o creme de leite, o molho branco e a salsinha.



MONTAGEM

Cozinhar a massa e adicionar o molho.



Mulheres
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