INGREDIENTES
BEIRUTE DE IOGURTE NATURAL
- 1 unidade de pão sírio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (chá) de mel
- 1 pitada de sal
- ½ copo de iogurte natural
- 1 prato de sobremesa de alface americana ou roxa picada
- 1 tomate fatiado
- 3 colheres (sopa) de cenoura relada crua
- 4 fatias médias de queijo prato light fatiado
- 4 fatias médias de peito de peru defumado fatiado
- 1 pepino em conserva
- 1 pitada de orégano
BEIRUTE DE TOMATE SECO
- 1 umidade de pão sírio
- 3 colheres (sopa) de requeijão light
- 5 galhos de manjericão fresco picado
- 1 prato ( sobremesa) de rúcula
- 4 colheres (sopa) de cogumelo cortados em comprimento
- 5 a 6 unidades de tomates secos
- 4 fatias médias de mussarela de búfala
MODO DE FAZER
BEIRUTE DE IOGURTE NATURAL
Misturar o azeite com mel, sal e o iogurte natural até formar um creme homogêneo. Abrir o pão ao meio, passar o creme de iogurte, colocar a alface, o tomate, a cenoura, o queijo prato light, o peito de peru, o pepino em conserva e salpicar o orégano.
BEIRUTE DE TOMATE SECO
Misturar o requeijão light com o manjericão picado. Abrir o pão ao meio, passar essa mistura, colocar a rúcula, o cogumelo laminado, o tomate seco e a mussarela de búfala fatiada.
Mulheres
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