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Quiche de rúcula e queijo branco

INGREDIENTES


Ingredientes da massa:


60g de farinha de trigo

80g de margarina

30g de banha de porco

20g de fermento em pó

250ml de leite de vaca

2 ovos

20g de sal



Ingredientes do recheio:


3 tomates sem pele e sem sementes picados

1 maço ou 4 xícaras de rúcula

3 colheres(sopa) de azeite

sal a gosto

orégano a gosto

300g de queijo branco picado



Creme base original:

2 caixinhas de creme de leite

4 ovos

½ tablete de caldo de legumes

1 colher (café) rasa de sal

orégano a gosto



MODO DE FAZER



Modo de preparo Massa:


Misturar o fermento e o sal a farinha. Reservar. Misturar a margarina, a banha de porco, os ovos e acrescentar leite e a farinha reservada. Levar para a geladeira.



Modo de preparo Recheio:



Refogar a rúcula no azeite com os tomates o sal e o orégano. Reservar. Deixar o queijo picado em outra vasilha.



Modo de preparo do Creme Base Original:


Liquidificar os ingredientes e reservar.



Montagem:


Abrir a massa em assadeira redonda. Acrescentar o recheio reservado mais o queijo branco picado e o creme base original por cima. Assar por cerca de 20 minutos em forno médio/alto



Custo da receita toda: R$ 15,00 a R$ 20,00


Venda da receita toda: R$ 35,00



Rita Olivieri - culinarista

Mulheres
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