INGREDIENTES
Ingredientes da massa:
60g de farinha de trigo
80g de margarina
30g de banha de porco
20g de fermento em pó
250ml de leite de vaca
2 ovos
20g de sal
Ingredientes do recheio:
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 maço ou 4 xícaras de rúcula
3 colheres(sopa) de azeite
sal a gosto
orégano a gosto
300g de queijo branco picado
Creme base original:
2 caixinhas de creme de leite
4 ovos
½ tablete de caldo de legumes
1 colher (café) rasa de sal
orégano a gosto
MODO DE FAZER
Modo de preparo Massa:
Misturar o fermento e o sal a farinha. Reservar. Misturar a margarina, a banha de porco, os ovos e acrescentar leite e a farinha reservada. Levar para a geladeira.
Modo de preparo Recheio:
Refogar a rúcula no azeite com os tomates o sal e o orégano. Reservar. Deixar o queijo picado em outra vasilha.
Modo de preparo do Creme Base Original:
Liquidificar os ingredientes e reservar.
Montagem:
Abrir a massa em assadeira redonda. Acrescentar o recheio reservado mais o queijo branco picado e o creme base original por cima. Assar por cerca de 20 minutos em forno médio/alto
Custo da receita toda: R$ 15,00 a R$ 20,00
Venda da receita toda: R$ 35,00
Rita Olivieri - culinarista
Mulheres
.
0 Comentários