Featured Post

Pudim de bacalhau

Ingredientes:


- 600g de Bacalhau da Noruega (Saithe)

- 4 cebolas médias raladas

- 4 colheres (sopa) de salsa picada

- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 1 garrafa pequena de leite de coco

- 1/2 l de leite

- 12 ovos

- 250g de manteiga

- 2 colheres (chá) de fermento

- manteiga e farinha de rosca para polvilhar



Modo de Preparo:

Dessalgue o bacalhau. Doure a cebola, a salsa e refogue o bacalhau desfiado. Deixe esfriar.

Faça um creme com o leite, farinha, 12 gemas, leite de coco e a manteiga. Espere esfriar com a vasilha destampada.

Unte uma forma com manteiga, polvilhe farinha de rosca. Reserve.

Bata as 12 claras em neve bem firme e misture levemente ao creme, ao bacalhau desfiado e refogado e ao fermento.

Coloque a mistura na forma preparada e leve para assar em banho-maria durante 1 hora em forno brando. Teste com um palito para certificar se está pronto.

Sirva quente com um belo molho de tomates ou frio com uma salada verde variada.

 
 
Raquel - Blog Na Biroskinha
.

Postar um comentário

0 Comentários