Featured Post

Polpettone empanado

Ingredientes:


½ kg de carne moída

1 cebola

1 ovo

1 pão francês amanhecido ralado

2 colheres (sopa) de leite

1 batata cozida e espremida

2 colheres (sopa) de salsinha picada

Sal

Pimenta do reino

200g de queijo mussarela ralado

Óleo (para fritar)



Para empanar:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de leite

3 ovos

3 xícaras (chá) de farinha de rosca



Em uma tigela grande, misturar a carne, a cebola, o ovo, o pão ralado e umedecido no leite, a batata cozida e espremida e a salsinha. Temperar com sal e pimenta do reino.


Em seguida, fazer uma bolinha com um pouco da massa, amassar na palma da mão, colocar um pouco da mussarela e cubrir com outra porção de carne. Fechar a lateral com a ponta dos dedos e moldar o polpettone.


Passar o polpettone na farinha de trigo, depois passar na mistura do ovo com o leite e depois na farinha de rosca. Resfriar antes de fritar. Aqueça o óleo e frite até dourar. Sirva com molho de tomate.

 
Hoje em Dia
.

Postar um comentário

0 Comentários