INGREDIENTES
PEIXE
- 2 filés de pescada
- 1 dente de alho
- ½ limão
- 1 colher (chá) de cebola
- farinha de trigo para empanar
- azeite para fritar
- sal e pimenta preta à gosto
COGUMELOS
- 50g de shitake
- 50g de shimeji
- 50g de champignon
- água o suficiente para escaldar os cogumelos
- vinagre e sal à gosto
MOLHO DE COGUMELOS
- 150g de cogumelos picados
- 1 colher (chá) de alho
- 1 pimentão sem pele
- suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de manteiga
- azeite para fritar
- água do cozimento do macarrão
- alecrim, pimenta preta, sal e queijo pecorino à gosto
MACARRÃO
- 250g de macarrão cabelo de anjo
- 1 pé pequeno de escarola
- 1 colher (chá) de alho picado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- sal e pimenta preta à gosto
MODO DE FAZER
PEIXE
Temperar os filés com o alho, o limão e a cebola. Acrescentar o sal e a pimenta preta. Empanar os filés com a farinha de trigo, fritar e reservar.
COGUMELOS
Limpar os cogumelos. Colocá-los na água com vinagre e sal. Escaldar e reservar.
MOLHO DE COGUMELOS
Refogar no azeite o alho e os cogumelos escorridos. Temperar com alecrim, a pimenta e o sal. Colocar a água, o suco de limão, o queijo, a manteiga e o pimentão. Reservar.
MACARRÃO
Picar a escarola em tirinhas. Cozinhar a massa. Em uma frigideira, refogar na manteiga o alho, sem dourar. Depois da massa cozida, acrescentar a escarola em tiras, o sal e a pimenta preta.
Mulheres
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