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Pescada com Cogumelo e Suco de Limão

INGREDIENTES



PEIXE


- 2 filés de pescada

- 1 dente de alho

- ½ limão

- 1 colher (chá) de cebola

- farinha de trigo para empanar

- azeite para fritar

- sal e pimenta preta à gosto



COGUMELOS


- 50g de shitake

- 50g de shimeji

- 50g de champignon

- água o suficiente para escaldar os cogumelos

- vinagre e sal à gosto



MOLHO DE COGUMELOS


- 150g de cogumelos picados

- 1 colher (chá) de alho

- 1 pimentão sem pele

- suco de 1 limão

- 1 colher (sopa) de manteiga

- azeite para fritar

- água do cozimento do macarrão

- alecrim, pimenta preta, sal e queijo pecorino à gosto



MACARRÃO


- 250g de macarrão “cabelo de anjo”

- 1 pé pequeno de escarola

- 1 colher (chá) de alho picado

- 2 colheres (sopa) de manteiga

- sal e pimenta preta à gosto



MODO DE FAZER


PEIXE


Temperar os filés com o alho, o limão e a cebola. Acrescentar o sal e a pimenta preta. Empanar os filés com a farinha de trigo, fritar e reservar.



COGUMELOS


Limpar os cogumelos. Colocá-los na água com vinagre e sal. Escaldar e reservar.



MOLHO DE COGUMELOS


Refogar no azeite o alho e os cogumelos escorridos. Temperar com alecrim, a pimenta e o sal. Colocar a água, o suco de limão, o queijo, a manteiga e o pimentão. Reservar.



MACARRÃO


Picar a escarola em tirinhas. Cozinhar a massa. Em uma frigideira, refogar na manteiga o alho, sem dourar. Depois da massa cozida, acrescentar a escarola em tiras, o sal e a pimenta preta.



Mulheres
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