INGREDIENTES
- 1 quilo de coxão duro em bifes (ou coxão mole ou alcatra)
- 1 xícara (chá) de uvas passas pretas sem carços
- 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- 100g de queijo ralado parmesão
- 6 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de óleo
- pimenta do reino branca à gosto
- sal e orégano à gosto
MOLHO DE CARNE
- 250g de tomate
- 1/2 xícara de cebola picada
- 1 caldo de carne
- sal à gosto
- água suficiente para o cozimento da carne (3 dedos acima das bracciolas)
MODO DE FAZER
Misturar todos os ingredientes do recheio em uma travessa e dessa mistura colocar mais ou menos 2 colheres (sopa) rasa do recheio no meio de cada bife. Enrolar e prender com palitos de dente ou barbante culinário. Quando todos os bifes estiverem enrolados, refogá-los em uma panela bem quente. Depois de corados, juntar a cebola, os tomates, caldo de carne, o sal e deixar refogar. Juntar um pouco de água e cheiro verde. Deixar cozinha na panela de pressão em fogo brando por cerca de 30 minutos.
Acompanhamentos: arroz branco e salada de folhas
Mulheres
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