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Bracciola alla Napolitana

INGREDIENTES



- 1 quilo de coxão duro em bifes (ou coxão mole ou alcatra)

- 1 xícara (chá) de uvas passas pretas sem carços

- 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço

- 1 xícara (chá) de salsinha picada

- 100g de queijo ralado parmesão

- 6 dentes de alho picados

- 1 xícara (chá) de óleo

- pimenta do reino branca à gosto

- sal e orégano à gosto



MOLHO DE CARNE


- 250g de tomate

- 1/2 xícara de cebola picada

- 1 caldo de carne

- sal à gosto

- água suficiente para o cozimento da carne (3 dedos acima das bracciolas)



MODO DE FAZER

Misturar todos os ingredientes do recheio em uma travessa e dessa mistura colocar mais ou menos 2 colheres (sopa) rasa do recheio no meio de cada bife. Enrolar e prender com palitos de dente ou barbante culinário. Quando todos os bifes estiverem enrolados, refogá-los em uma panela bem quente. Depois de corados, juntar a cebola, os tomates, caldo de carne, o sal e deixar refogar. Juntar um pouco de água e cheiro verde. Deixar cozinha na panela de pressão em fogo brando por cerca de 30 minutos.


Acompanhamentos: arroz branco e salada de folhas


 
 
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