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Pastel de Belém

INGREDIENTES


Ingredientes da massa:


500 g de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de sal

1 colher (sopa) de margarina

200 g de margarina folhada

300 ml de água



Ingredientes do recheio:


250 ml de leite

75 g de açúcar

25 g de amido de milho

2 gemas



MODO DE FAZER

Modo de preparo da massa:


Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem e adicione a água aos poucos, abra com um rolo, aplique a margarina folhada em dois terços da massa, dê três dobras de três e uma dobra de quatro, abra a massa novamente e coloque nas forminhas.



Modo de preparo do recheio:


Leve o leite ao fogo até ferver, adicione o açúcar e o amido de milho, mexa bem, acrescente as gemas, desligue o fogo e deixe esfriar.



Montagem:


Coloque o creme sobre a massa nas forminhas, leve ao forno a 220º por 30 minutos, retire do forno e deixe esfriar e polvilhe açúcar de confeiteiro.




Rendimento: 10 unidades


Venda da receita toda: R$ 20,00 (R$ 2,00 cada)


Chef Alceu Alves – consultor de panificação

Mulheres
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