INGREDIENTES
Material:
- 1 paelleira media e uma pequena (ou frigideira grande um recipiente menor)
Ingredientes:
Ganache:
- 1 colher (sopa) de manteiga de cacau
- 600g de chocolate meio amargo
- 600ml de creme de leite
- 1 cálice de conhaque
Frutas:
- 150g de damasco
- 150g de nozes
- 100g de castanha do Pará
- 100g de ameixa
- 150g de maça verde
- 100g de figo (cristalizado sem açúcar, já lavado e seco)
- 150g de uva sem semente
- 150g de carambola
- 1 caixa de morango
- ½ xícara de mel
Decoração:
- 400g de raspas de chocolate bland
- Peças de chocolate
- Bombons variados
- Confeito de cereal
- Calda de chocolate
MODO DE FAZER
Coloque a manteiga de cacau para untar a paella e coloque o chocolate meio amargo e derreta em banho maria, acrescente o creme de leite, e o conhaque misture bem ate obter o ganache.
Misture as frutas secas e por ultimo as frutas frescas (lavadas e bem secas) na uva e no morango não tire o cabinho. Deixe por um 5 minutos, mexendo sempre, em fogo bem baixo.
Por ultimo coloque o mel e o morango (para não soltar água)
Decore com ás raspas de chocolate, peças diversas, confeitos e bombons. Sirva com um pedaço de bolo ou uma bola de sorvete de sua preferência
Rendimento: 8 a 10 pessoas
Preço de custo: R$ 45,00
Preço para venda: R$ 70,00
Por pessoa: R$ 7,00
Augusta Nani - culinarista
Mulheres
.
0 Comentários