Featured Post

Paella de chocolate

INGREDIENTES


Material:

- 1 paelleira media e uma pequena (ou frigideira grande um recipiente menor)



Ingredientes:

Ganache:

- 1 colher (sopa) de manteiga de cacau

- 600g de chocolate meio amargo

- 600ml de creme de leite

- 1 cálice de conhaque



Frutas:

- 150g de damasco

- 150g de nozes

- 100g de castanha do Pará

- 100g de ameixa

- 150g de maça verde

- 100g de figo (cristalizado sem açúcar, já lavado e seco)

- 150g de uva sem semente

- 150g de carambola

- 1 caixa de morango

- ½ xícara de mel



Decoração:

- 400g de raspas de chocolate bland

- Peças de chocolate

- Bombons variados

- Confeito de cereal

- Calda de chocolate



MODO DE FAZER


Coloque a manteiga de cacau para untar a paella e coloque o chocolate meio amargo e derreta em banho maria, acrescente o creme de leite, e o conhaque misture bem ate obter o ganache.

Misture as frutas secas e por ultimo as frutas frescas (lavadas e bem secas) na uva e no morango não tire o cabinho. Deixe por um 5 minutos, mexendo sempre, em fogo bem baixo.

Por ultimo coloque o mel e o morango (para não soltar água)

Decore com ás raspas de chocolate, peças diversas, confeitos e bombons. Sirva com um pedaço de bolo ou uma bola de sorvete de sua preferência




Rendimento: 8 a 10 pessoas

Preço de custo: R$ 45,00

Preço para venda: R$ 70,00

Por pessoa: R$ 7,00





Augusta Nani - culinarista

Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários