INGREDIENTES
Ingredientes:
- 1kg de batatas
- sal e orégano
- óleo para fritar
Recheio:
- 500 g de peito de frango cozido e desfiado
- 250 g de lingüiça fresca sem pele frita
- 50 g de azeitonas pretas picadas
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho (escorrida)
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 6 ovos
- 1 caixinha de creme de leite
- 100 g de parmesão
- raspinhas de limão
- sal e pimenta a gosto
- salsinha a gosto
MODO DE FAZER
Tire a casca das batatas e corte em lascas. Coloque em água gelada por 20 à 30 minutos, retire e seque-as. Tempere com sal e orégano, após frite em óleo quente e escorra bem em papel absorvente e reserve.
Preparo do Recheio:
Em uma tigela misture o frango, a lingüiça, as azeitonas e as ervilhas. Bata o milho com o requeijão no liquidificador e despeje sobre o recheio. Misture tudo e reserve para montagem. Bata os ovos, misture metade do parmesão, sal a gosto, as raspinhas e por último o creme de leite.
Montagem da Torta:
Em um refratário ou forma untada, despeje metade da batata e u pouco da mistura de ovo, espalhe o recheio e cubra com o restante da batata. Espalhe por toda torta o restante da mistura de ovo. Polvilhe o restante do parmesão ralado, a salsinha e leve para assar em forno pré-aquecido.
Decore com bacon e linguiça bem fritinhos.
Rendimento: 1 torta de 2.700 a 3 kg
Preço de Custo: R$ 10,50
Preço para Venda: R$ 35,00
Dalva Zanforlim - culinarista
Mulheres
.
0 Comentários