Featured Post

Torta de batata frita com frango e linguiça

INGREDIENTES


Ingredientes:

- 1kg de batatas

- sal e orégano

- óleo para fritar



Recheio:

- 500 g de peito de frango cozido e desfiado

- 250 g de lingüiça fresca sem pele frita

- 50 g de azeitonas pretas picadas

- 1 lata de ervilha

- 1 lata de milho (escorrida)

- 1 xícara (chá) de requeijão

- 6 ovos

- 1 caixinha de creme de leite

- 100 g de parmesão

- raspinhas de limão

- sal e pimenta a gosto

- salsinha a gosto

MODO DE FAZER


Tire a casca das batatas e corte em lascas. Coloque em água gelada por 20 à 30 minutos, retire e seque-as. Tempere com sal e orégano, após frite em óleo quente e escorra bem em papel absorvente e reserve.



Preparo do Recheio:

Em uma tigela misture o frango, a lingüiça, as azeitonas e as ervilhas. Bata o milho com o requeijão no liquidificador e despeje sobre o recheio. Misture tudo e reserve para montagem. Bata os ovos, misture metade do parmesão, sal a gosto, as raspinhas e por último o creme de leite.



Montagem da Torta:

Em um refratário ou forma untada, despeje metade da batata e u pouco da mistura de ovo, espalhe o recheio e cubra com o restante da batata. Espalhe por toda torta o restante da mistura de ovo. Polvilhe o restante do parmesão ralado, a salsinha e leve para assar em forno pré-aquecido.

Decore com bacon e linguiça bem fritinhos.


Rendimento: 1 torta de 2.700 a 3 kg


Preço de Custo: R$ 10,50

Preço para Venda: R$ 35,00






Dalva Zanforlim - culinarista
Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários