INGREDIENTES
MASSA
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ¼ de copo (requeijão) de água filtrada
- 1 colher (sopa) cheia de óleo de oliva
- ¼ de tablete de fermento fresco
- 1 colher (café) de sal
RECHEIO
- 50g de queijo provolone fatiado (tirar a casca)
- 100g de mussarela light fatiada
- 80g de queijo gruyère ralado
- 50g de queijo gorgonzola (tirar a casca)
- 120g de molho de tomate
MODO DE FAZER
MASSA
Colocar todos os ingredientes e deixar descansar por 30 minutos coberta com um pano. Abrir com rolo de macarrão e colocar o recheio.
RECHEIO
Com a massa esticada, colocar o molho vermelho, queijo mussarela light, o queijo provolone, o queijo gruyère, e, por fim, o gorgonzola. Colocar para assar em forno pré-aquecido à 180°C.
Mulheres
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