Featured Post

Mini pizza 4 queijos light

INGREDIENTES



MASSA

- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

- ¼ de copo (requeijão) de água filtrada

- 1 colher (sopa) cheia de óleo de oliva

- ¼ de tablete de fermento fresco

- 1 colher (café) de sal



RECHEIO

- 50g de queijo provolone fatiado (tirar a casca)

- 100g de mussarela light fatiada

- 80g de queijo gruyère ralado

- 50g de queijo gorgonzola (tirar a casca)

- 120g de molho de tomate



MODO DE FAZER

MASSA

Colocar todos os ingredientes e deixar descansar por 30 minutos coberta com um pano. Abrir com rolo de macarrão e colocar o recheio.



RECHEIO

Com a massa esticada, colocar o molho vermelho, queijo mussarela light, o queijo provolone, o queijo gruyère, e, por fim, o gorgonzola. Colocar para assar em forno pré-aquecido à 180°C.



Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários