INGREDIENTES
- 500g de massa para lasanha
- 300g de peito de peru fatiado
- 300g de queijo mussarela fatiado
MOLHO ROSÊ
- 1 litro de leite quente
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 500g de catchup
- sal, noz moscada e queijo parmesão ralado à gosto
MODO DE FAZER
MOLHO ROSÊ
Em uma panela pré-aquecida, derreter a manteiga, acrescentar a farinha de trigo e misturar bem para engrossar. Adicionar aos poucos o leite quente. À medida que for acrescentando o leite, mexer para não empelotar. Quando terminar de acrescentar todo o leite, salpicar o sal e a noz moscada. Deixar cozinhar em fogo brando para criar textura cremosa. Ao atingir esse ponto, juntar catchup e misturar para dar o tom rosê.
MONTAGEM
Espalhar no fundo de uma fôrma refratária uma parte do molho. Em seguida, colocar a massa cobrindo todo o fundo da fôrma. Acrescentar o peito de peru e a mussarela. Cobrir com o molho, adicionar outra camada de massa e o recheio. Repetir esse procedimento até atingir a borda da fôrma, lembrando que a última camada deve ser de molho e queijo para gratinar. Levar ao forno pré-aquecido em 200°C.
Mulheres
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