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Lasanha de peito de peru e queijo ao molho rose

INGREDIENTES



- 500g de massa para lasanha

- 300g de peito de peru fatiado

- 300g de queijo mussarela fatiado



MOLHO ROSÊ

- 1 litro de leite quente

- 4 colheres (sopa) de manteiga

- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 500g de catchup

- sal, noz moscada e queijo parmesão ralado à gosto



MODO DE FAZER
MOLHO ROSÊ

Em uma panela pré-aquecida, derreter a manteiga, acrescentar a farinha de trigo e misturar bem para engrossar. Adicionar aos poucos o leite quente. À medida que for acrescentando o leite, mexer para não empelotar. Quando terminar de acrescentar todo o leite, salpicar o sal e a noz moscada. Deixar cozinhar em fogo brando para criar textura cremosa. Ao atingir esse ponto, juntar catchup e misturar para dar o tom rosê.



MONTAGEM

Espalhar no fundo de uma fôrma refratária uma parte do molho. Em seguida, colocar a massa cobrindo todo o fundo da fôrma. Acrescentar o peito de peru e a mussarela. Cobrir com o molho, adicionar outra camada de massa e o recheio. Repetir esse procedimento até atingir a borda da fôrma, lembrando que a última camada deve ser de molho e queijo para gratinar. Levar ao forno pré-aquecido em 200°C.



Mulheres
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