INGREDIENTES
MASSA
- 1 quilo de farinha de trigo
- 750g de margarina
- 2 ovos inteiros
- sal à gosto
RECHEIO DE PALMITO
- 1 lata de palmito
- ½ litro de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola média picada
- 2 tomates picados sem pele
- 1 colher (sopa) de óleo
- pimenta do reino, sal, cheiro verde, salsinha à gosto
RECHEIO LIGHT
- 500g de queijo minas picados
- 1 colher (sopa) de orégano
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso light
- sal à gosto
MODO DE FAZER
MASSA
Misturar todos os ingredientes e sovar até dar o ponto de uma massa homogênea. Abrir a massa e preencher as forminhas.
RECHEIO DE PALMITO
Refogar no óleo, o alho, a cebola, o palmito e o tomate. Adicionar 250ml de leite. À parte, misturar o restante do leite com a farinha e acrescentar no refogado. Esperar esfriar para rechear.
RECHEIO LIGHT
Misturar todos os ingredientes e rechear.
Mulheres
.
0 Comentários