Featured Post

Empadas de Palmito e Light

INGREDIENTES



MASSA

- 1 quilo de farinha de trigo

- 750g de margarina

- 2 ovos inteiros

- sal à gosto



RECHEIO DE PALMITO

- 1 lata de palmito

- ½ litro de leite

- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 1 dente de alho picado

- 1 cebola média picada

- 2 tomates picados sem pele

- 1 colher (sopa) de óleo

- pimenta do reino, sal, cheiro verde, salsinha à gosto



RECHEIO LIGHT

- 500g de queijo minas picados

- 1 colher (sopa) de orégano

- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso light

- sal à gosto



MODO DE FAZER

MASSA

Misturar todos os ingredientes e sovar até dar o ponto de uma massa homogênea. Abrir a massa e preencher as forminhas.



RECHEIO DE PALMITO

Refogar no óleo, o alho, a cebola, o palmito e o tomate. Adicionar 250ml de leite. À parte, misturar o restante do leite com a farinha e acrescentar no refogado. Esperar esfriar para rechear.



RECHEIO LIGHT

Misturar todos os ingredientes e rechear.



Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários