Featured Post

Macarrão gratinado para churrasco

INGREDIENTES



- ½ kg de macarrão

- 2 tabletes de caldo de costela

- 100grs de bacon picado

- 2 lingüiças defumadas picadas

- 2 dentes de alhos picados

- 1 cebola picada

- cheiro verde a gosto

- azeitonas pretas a gosto

- 100grs de queijo branco minas picado

- 2 pimentas dedo de moça sem sementes picadas

- ½ xícara (chá) de farofa temperada

- azeite para refogar

- 200grs de mussarela ralada

- 100grs de queijo parmesão ralado




MODO DE FAZER


Cozinhar o macarrão (al dente) com os caldos de costela e reservar;

Refogar com azeite, o bacon, o alho, a cebola, a lingüiça, a pimenta, a cebolinha verde e as azeitonas, por último o queijo branco, misturar tudo no macarrão e acrescentar o cheiro verde e a farofa.

Cobrir com os queijos mussarela e parmesão, e levar ao fogo para gratinar.



Rose Vitiello

Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários