INGREDIENTES
- ½ kg de macarrão
- 2 tabletes de caldo de costela
- 100grs de bacon picado
- 2 lingüiças defumadas picadas
- 2 dentes de alhos picados
- 1 cebola picada
- cheiro verde a gosto
- azeitonas pretas a gosto
- 100grs de queijo branco minas picado
- 2 pimentas dedo de moça sem sementes picadas
- ½ xícara (chá) de farofa temperada
- azeite para refogar
- 200grs de mussarela ralada
- 100grs de queijo parmesão ralado
MODO DE FAZER
Cozinhar o macarrão (al dente) com os caldos de costela e reservar;
Refogar com azeite, o bacon, o alho, a cebola, a lingüiça, a pimenta, a cebolinha verde e as azeitonas, por último o queijo branco, misturar tudo no macarrão e acrescentar o cheiro verde e a farofa.
Cobrir com os queijos mussarela e parmesão, e levar ao fogo para gratinar.
Rose Vitiello
Mulheres
.
0 Comentários