INGREDIENTES
- 4 filés de frango
- 1 xícara de tomate seco
- 1 xícara de tomate picado sem pele
- 250g de espinafre cozido e picado
- 1 colher de sopa de uva passas branca
- 50 g de cream cheese
- 2 colheres de sopa farinha de trigo
- 1 colher de chá de amido de milho
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de alho com óleo
- ½ xícara de manjericão fresco
- 1 cebola cortada em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE FAZER
Ferver o tomate seco com um copo de água por 15 minutos escorra e reserve o ½ copo do líquido e pique o tomate seco e reserve-o também.
Em uma tigela misturar o tomate seco, o espinafre, as passas e o cream cheese. Depois pegar o filé de frango e temperar com sal, alho e pimenta do reino e rechear com a mistura do tomate seco, espinafre e o cream cheese, espalhando sobre o frango e fazendo rolinhos depois passar na farinha de trigo.
Em uma frigideira com azeite deixar dourar por 02 minutos de cada lado.
Em outra panela colocar o alho para refogar o tomate o manjericão e a cebola, junto com o caldo do tomate seco, em seguida colocar o frango recheado e deixar por 15 minutos e juntar o amido de milho para dar consistência, corte em fatias de dois cm e distribua com o molho em quatro porções e sirva.
Chef Fernando Carneiro
Mulheres
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