Featured Post

Frango recheado com espinafre

INGREDIENTES



- 4 filés de frango

- 1 xícara de tomate seco

- 1 xícara de tomate picado sem pele

- 250g de espinafre cozido e picado

- 1 colher de sopa de uva passas branca

- 50 g de cream cheese

- 2 colheres de sopa farinha de trigo

- 1 colher de chá de amido de milho

- 2 colheres de sopa de azeite de oliva

- 2 colheres de sopa de alho com óleo

- ½ xícara de manjericão fresco

- 1 cebola cortada em cubos

- Sal e pimenta do reino a gosto



MODO DE FAZER


Ferver o tomate seco com um copo de água por 15 minutos escorra e reserve o ½ copo do líquido e pique o tomate seco e reserve-o também.

Em uma tigela misturar o tomate seco, o espinafre, as passas e o cream cheese. Depois pegar o filé de frango e temperar com sal, alho e pimenta do reino e rechear com a mistura do tomate seco, espinafre e o cream cheese, espalhando sobre o frango e fazendo rolinhos depois passar na farinha de trigo.

Em uma frigideira com azeite deixar dourar por 02 minutos de cada lado.

Em outra panela colocar o alho para refogar o tomate o manjericão e a cebola, junto com o caldo do tomate seco, em seguida colocar o frango recheado e deixar por 15 minutos e juntar o amido de milho para dar consistência, corte em fatias de dois cm e distribua com o molho em quatro porções e sirva.



Chef Fernando Carneiro
Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários