Featured Post

Farofa de Carne Seca

INGREDIENTES



- 400g de carne seca desalgada e desfiada

- farofa pronta de mandioca temperada (o necessário)

- 200g de bacon cortado em cubos

- 08 colheres (sopa) de margarina

- 01 cenoura crua ralada

- 01 lata de ervilhas

- 01 lata de milho verde

- 01 pimentão vermelho cortado em cubos

- 01 cebola picada

- 01 pimenta dedo de moça (opcional)

- 04 ovos cozidos ralados no ralo grosso

- 01 maça (opcional)

- passas s/ sementes (opcional)

- cheiro verde picado

- sal

- azeitonas preta



MODO DE FAZER

Deixar a carne seca de molho na água de um dia para o outro na geladeira (trocar duas vezes de água). Cozinhar a carne na panela de pressão (já trará cozida). Desfiar a carne com garfo e faca. Fritar o bacon no microondas por mais ou menos 2 minutos, para tirar a gordura. Derreter a margarina, adicionar a cebola, o pimentão, o bacon, a cenoura, o milho verde, a carne e o cheiro verde. Deixar no fogo até refogar. Quando o refogado estiver pronto, adicionar os ovos cozidos, as ervilhas e a farofa pronta. Quando der o ponto de farofa, tirar do fogo e acrescentar as passas e a maçã.



Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários