INGREDIENTES
- 400g de carne seca desalgada e desfiada
- farofa pronta de mandioca temperada (o necessário)
- 200g de bacon cortado em cubos
- 08 colheres (sopa) de margarina
- 01 cenoura crua ralada
- 01 lata de ervilhas
- 01 lata de milho verde
- 01 pimentão vermelho cortado em cubos
- 01 cebola picada
- 01 pimenta dedo de moça (opcional)
- 04 ovos cozidos ralados no ralo grosso
- 01 maça (opcional)
- passas s/ sementes (opcional)
- cheiro verde picado
- sal
- azeitonas preta
MODO DE FAZER
Deixar a carne seca de molho na água de um dia para o outro na geladeira (trocar duas vezes de água). Cozinhar a carne na panela de pressão (já trará cozida). Desfiar a carne com garfo e faca. Fritar o bacon no microondas por mais ou menos 2 minutos, para tirar a gordura. Derreter a margarina, adicionar a cebola, o pimentão, o bacon, a cenoura, o milho verde, a carne e o cheiro verde. Deixar no fogo até refogar. Quando o refogado estiver pronto, adicionar os ovos cozidos, as ervilhas e a farofa pronta. Quando der o ponto de farofa, tirar do fogo e acrescentar as passas e a maçã.
Mulheres
.
0 Comentários