Featured Post

Arroz Sete Camadas

INGREDIENTES



- 02 copos (tipo americano) de arroz cru

- 04 copos (tipo americano) de água em temperatura ambiente

- 500g de carne moída

- 02 cebolas cortadas em rodelas

- 01 vidro de palmito

- 01 lata de ervilha

- 01 lata de milho verde

- 200g bacon cortado em fatias

- ½ pimentão picado

- cheiro verde picado

- sal a gosto

- óleo a gosto

- molho de soja a gosto

- orégano a gosto

- molho de pimenta vermelha (opcional)



MODO DE FAZER


Temperar o arroz cru com óleo e sal. Em uma panela, refogar no óleo a carne moída. Acrescentar o molho de soja, o sal, o molho de pimenta e, por último, o orégano. Separadamente, derreter em uma panela a manteiga no milho. No fundo de um refratário espalhar o arroz. Colocar em camadas os seguintes ingredientes: o refogado de carne moída, as cebolas cruas, as ervilhas, os palmitos, uma camada de milho e, por último, uma camada de bacon. Adicionar os 4 copos de água no refratário e colocar para assar em forno pré-aquecido à 220º, por mais ou menos 30 minutos.



Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários