INGREDIENTES
- 02 copos (tipo americano) de arroz cru
- 04 copos (tipo americano) de água em temperatura ambiente
- 500g de carne moída
- 02 cebolas cortadas em rodelas
- 01 vidro de palmito
- 01 lata de ervilha
- 01 lata de milho verde
- 200g bacon cortado em fatias
- ½ pimentão picado
- cheiro verde picado
- sal a gosto
- óleo a gosto
- molho de soja a gosto
- orégano a gosto
- molho de pimenta vermelha (opcional)
MODO DE FAZER
Temperar o arroz cru com óleo e sal. Em uma panela, refogar no óleo a carne moída. Acrescentar o molho de soja, o sal, o molho de pimenta e, por último, o orégano. Separadamente, derreter em uma panela a manteiga no milho. No fundo de um refratário espalhar o arroz. Colocar em camadas os seguintes ingredientes: o refogado de carne moída, as cebolas cruas, as ervilhas, os palmitos, uma camada de milho e, por último, uma camada de bacon. Adicionar os 4 copos de água no refratário e colocar para assar em forno pré-aquecido à 220º, por mais ou menos 30 minutos.
Mulheres
.
0 Comentários