INGREDIENTES
- ½kg de macarrão spaquette
- água fervente
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados sem sementes
- ½kg de carne seca sem sal cozida e desfiada
- 1 vidro de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de coentro picado
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- sal a gosto
- molho de pimenta a gosto
- 50g de queijo parmesão ralado grosso
MODO DE FAZER
Cozinhar o macarrão em bastante água fervente com um fio de azeite e sal a gosto. Levar uma frigideira grande ao fogo com o azeite e o azeite de dendê. Juntar o alho e a cebola e deixar refogar. Acrescentar os tomates, a carne seca e o leite de coco. Deixar ferver. Adicionar o coentro e a cebolinha. Temperar com o sal e o molho de pimenta. Escorrer o macarrão, colocar em uma travessa e juntar o molho. Servir bem quente e, se quiser, polvilhar queijo ralado.
Chef Magrini
Le Lieu Restaurante
Buffet Massa Alcibieri
Mulheres
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