Featured Post

Espaguete nordestino

INGREDIENTES



- ½kg de macarrão spaquette

- água fervente

- 5 colheres (sopa) de azeite

- 3 colheres (sopa) de azeite de dendê

- 4 dentes de alho amassados

- 1 cebola picada

- 2 tomates picados sem sementes

- ½kg de carne seca sem sal cozida e desfiada

- 1 vidro de leite de coco

- 3 colheres (sopa) de coentro picado

- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

- sal a gosto

- molho de pimenta a gosto

- 50g de queijo parmesão ralado grosso


MODO DE FAZER

Cozinhar o macarrão em bastante água fervente com um fio de azeite e sal a gosto. Levar uma frigideira grande ao fogo com o azeite e o azeite de dendê. Juntar o alho e a cebola e deixar refogar. Acrescentar os tomates, a carne seca e o leite de coco. Deixar ferver. Adicionar o coentro e a cebolinha. Temperar com o sal e o molho de pimenta. Escorrer o macarrão, colocar em uma travessa e juntar o molho. Servir bem quente e, se quiser, polvilhar queijo ralado.



Chef Magrini
Le Lieu Restaurante
Buffet Massa Alcibieri
Mulheres
,

Postar um comentário

0 Comentários