INGREDIENTES
- ½ kg de carne de sol
- 1 kg de tomate
- 2 cebolas cortadas em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de caldo de carne em pó
- 1 maço de cheiro verde
- 100g de azeitona
- 100g de palmito
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 200g de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de alho batido com óleo
- 1 lata de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de colorau
- 2 litros de água
- Pimenta e sal à gosto
- Ovos cozidos e tomates para decorar
MODO DE FAZER
Refogar o tomate com alho, em seguida adicionar a cebola e o caldo de carne. Deixar apurar e acrescentar todos os ingredientes, sendo por último a farinha. Mexer até ficar no ponto de polenta. Decorar a fôrma com rodelas de tomate, palmito, azeitona sem caroço e ovos cozidos.
Mulheres
.
0 Comentários