Featured Post

Cuscuz de Carne de Sol

INGREDIENTES



- ½ kg de carne de sol

- 1 kg de tomate

- 2 cebolas cortadas em cubinhos

- 2 colheres (sopa) de caldo de carne em pó

- 1 maço de cheiro verde

- 100g de azeitona

- 100g de palmito

- 1 lata de milho

- 1 lata de ervilha

- 200g de farinha de trigo

- ½ xícara (chá) de alho batido com óleo

- 1 lata de molho de tomate

- 1 colher (sopa) de colorau

- 2 litros de água

- Pimenta e sal à gosto

- Ovos cozidos e tomates para decorar


MODO DE FAZER


Refogar o tomate com alho, em seguida adicionar a cebola e o caldo de carne. Deixar apurar e acrescentar todos os ingredientes, sendo por último a farinha. Mexer até ficar no ponto de polenta. Decorar a fôrma com rodelas de tomate, palmito, azeitona sem caroço e ovos cozidos.



Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários