Featured Post

Chocolate Chokito caseiro

INGREDIENTES


- 1 xícara (chá) de açúcar

- 1/2 xícara(chá) de castanha de caju triturada

- 1 lata de leite condensado

- 100g de chocolate meio amargo picado

- 1 xícara (chá) de flocos de arroz

- 1 colher(sopa) de azeite de oliva

- 300g de chocolate ao leite



MODO DE FAZER


Modo de preparo:

Coloque numa panela, o açúcar e a castanha de caju e leve ao fogo

baixo até caramelizar.

Junte o leite condensado mexendo até soltar do fundo da panela.

Coloque numa superfície lisa e molde as barras no plástico com o

rolo, ou com as mãos.

Passe nos flocos de arroz ainda quente. Deixe esfriar.

Derreta o chocolate em banho-maria com o azeite e banhe as barras,

espere secar e embale.



Eladir Carneiro (culinarista)
.

Postar um comentário

0 Comentários