INGREDIENTES
Massa
4 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (cha) de fermento
Recheio
1/2 litro de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 gemas
1 colher (chá) de essencia de baunilha
200 gramas de chocolate branco
400 ml de chantili batido
1 lata de pessego em caldas
1 abacaxi cozido
5 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE FAZER
Bata claras em neve, junte açucar, gemas, essencia. Desligue e junte a farinha e o fermento
untar forna e enfarinhar levar ao forno medio por uns 15 minutos.
Leve ao fogo leite amido,leite condensado, gemas ate engrossar desligue o fogo e coloque o crfeme de leite.
Deixe esfriar e junte o chantili batido.
Numa forma de aro 25 removivel, faça camadas alternando massa, creme, pessego picado, massa, creme, abacaxi picado, sendo por ultino creme. Decore com pedaços de pessegos e abacaxi. Sirva gelado
Culinarista: Madalena Santos
TV Culinária
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