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Charlote de abacaxi com pêssego

INGREDIENTES



Massa


4 ovos

5 colheres (sopa) de açúcar

6 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 colher (cha) de fermento



Recheio


1/2 litro de leite

4 colheres (sopa) de amido de milho

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

2 gemas

1 colher (chá) de essencia de baunilha

200 gramas de chocolate branco

400 ml de chantili batido

1 lata de pessego em caldas

1 abacaxi cozido

5 colheres (sopa) de açúcar



MODO DE FAZER


Bata claras em neve, junte açucar, gemas, essencia. Desligue e junte a farinha e o fermento

untar forna e enfarinhar levar ao forno medio por uns 15 minutos.

Leve ao fogo leite amido,leite condensado, gemas ate engrossar desligue o fogo e coloque o crfeme de leite.

Deixe esfriar e junte o chantili batido.

Numa forma de aro 25 removivel, faça camadas alternando massa, creme, pessego picado, massa, creme, abacaxi picado, sendo por ultino creme. Decore com pedaços de pessegos e abacaxi. Sirva gelado



Culinarista: Madalena Santos
TV Culinária

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