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Pão Australiano

INGREDIENTES



900 gramas de farinha de trigo

100 gramas de farinha de trigo integral

550 ml de água

1 colher (sopa) de sal

3 colheres (sopa) de açúcar mascavo

4 tabletes de fermento biológico

3 colheres (sopa) de mel

3 colheres (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de leite em pó

1 colher (sopa) de cacau em pó

1 colher (café) de essência de mel (opcional)



MODO DE FAZER


Dissolver o fermento com água e açúcar.

Misturar todos os ingredientes secos exceto o sal.

Agregar o fermento dissolvido a mistura seca.

Juntar metade da água da receita, trabalhar a massa.

Juntar a margarina e o mel, continuar juntando água aos poucos até o ponto desejado.

Adicionar o sal e rasgar a massa até que ela fique elástica e homogênea.

Descansara massa por 15 minutos.

Após o descanso porcionar em peças de 300g.

Faça o formato desejado e dispor em uma assadeira untada com óleo.

Pincele água e polvilhe farinha de trigo.

Levar para descansar novamente até dobrar de volume ou por 2 horas.

Assar em forno pré-aquecido a 170ºc por 25 minutos.





Culinarista: William Alexandre
Contato: williamgastronomia@hotmail.com

TV Culinária

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1 Comentários

  1. deus que te abençoe e continue sempre este otimo culinarista,tudo superbem explicadinho,isso sem duvidas e um dom lindo.

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