INGREDIENTES
1 lata de milho verde com água mais 4 dentes de alho
1 ½ xícara (chá) de leite
1 cebola picada
1 colher (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de salsinha picada
2 xícaras (chá) de soja granulada
½ xícara (chá) de cebolinha
200g de mussarela ralada
4 xícaras (chá) de água
1 pacote de pão de fôrma integral
Orégano à gosto
MODO DE FAZER
Colocar a soja de molho na água por 15 minutos. Escorrer bem e reservar. Bater no liquidificador o milho verde com a água e o leite. Reservar. Dourar a cebola na margarina, juntar o milho batido com o leite. Acrescentar a salsinha. Untar o refratário com margarina. Colocar as fatias de pão de fôrma integral, colocar o creme e a mussarela ralada. Levar ao forno pré-aquecido à 150º, por mais ou menos 15 minutos.
Carla Rosana
Mulheres
,
0 Comentários