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Bolo rosquinha

INGREDIENTES



Massa:

500 gramas de cobertura de chocolate meio amargo

2 xícaras (chá) de manteiga

8 ovos (claras e gemas separadas)

2 xícaras (chá) de açúcar

6 colheres (sopa) de amido de milho

2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 xícara (chá) de farinha de trigo



Cobertura:

500 gramas de cobertura de chocolate meio amargo

2 colheres (sopa) de manteiga

1/2 caixa de creme de leite



Decoração:

250 gramas de cobertura chocolate meio amargo

25 biscoitos tipo rosquinha



MODO DE FAZER

Modo de preparo:

Corte e derreta o chocolate meio amargo em banho maria. Quando ele estiver um pouco derretido, acrescente a manteiga. Misture. Retire do banho maria. Acrescente as gemas e misture bem. Junte o açúcar, o amido, a farinha de amendoas e a farinha de trigo. Então misture até obter uma massa homogenea. Bata as claras em neve e misture a massa junto com o fermento. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e asse por 45 minutos ou até que ao espertar um palito no centro do bolo, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme.

Cobertura: derreta o chocolate meio amargo em banho maria.acrescente a manteiga. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Deixe esfriar. Com o auxilio de uma espátula, espalhe por toda a superficie e laterais do bolo.

Decoração para os biscoitos:derreta e tempere a cobertura meio amarga e banhe as rosquinhas, então aplique nas laterais do bolo.



Culinarista: Cristina Silva
TV Culinária

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