Featured Post

Purê de Batata Gratinado com Carne Moída

INGREDIENTES



- 1 quilo de purê de batata

- 500g de carne moída

- 1 cebola picadinha

- 2 dentes de alho

- 1 dose de vinho branco

- 100g de azeitonas verdes picadas

- 3 colheres de azeite

- 100g de queijo parmesão ralado

- 2 colheres de salsinha picada

- 1 xícara (chá) de purê de tomate

- sal e pimenta a gosto

- 2 ovos

- 1 xícara de creme de leite fresco

- 250ml de leite

- 100g de manteiga



MODO DE FAZER


Em uma vasilha, misture a bata cozida espremida, o leite, o creme de leite e a manteiga. Reserve o purê.

Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a carne moída, deixe fritar, e adicione o vinho branco. Junte o purê de tomate, a salsinha e a azeitona. Reserve.

Unte uma fôrma refratária com manteiga e farinha de rosca. Coloque metade do purê de batatas, a carne e cubra com o restante do purê. Salpique o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.



Mulheres
.

Postar um comentário

1 Comentários

  1. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir