INGREDIENTES
- 1 quilo de purê de batata
- 500g de carne moída
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho
- 1 dose de vinho branco
- 100g de azeitonas verdes picadas
- 3 colheres de azeite
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de purê de tomate
- sal e pimenta a gosto
- 2 ovos
- 1 xícara de creme de leite fresco
- 250ml de leite
- 100g de manteiga
MODO DE FAZER
Em uma vasilha, misture a bata cozida espremida, o leite, o creme de leite e a manteiga. Reserve o purê.
Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a carne moída, deixe fritar, e adicione o vinho branco. Junte o purê de tomate, a salsinha e a azeitona. Reserve.
Unte uma fôrma refratária com manteiga e farinha de rosca. Coloque metade do purê de batatas, a carne e cubra com o restante do purê. Salpique o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Mulheres
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