INGREDIENTES
Ingredientes da massa:
300 g de massa folhada assada
6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes do creme de abacaxi com coco:
1 lata de leite condensado
1 lata (medida) de leite
500 ml de suco de abacaxi concentrado
4 gemas peneiradas
3 colheres (sopa) de amido de milho
200 g de coco fresco ralado
1 colher (chá) de essência de abacaxi
1 xícara (chá) de chantilly batido
1 xícara (chá) de abacaxi cozido com açúcar
MODO DE FAZER
Modo de preparo da massa:
Bata os ovos inteiros com o açúcar até clarear.
Retire da batedeira e junte a farinha e o fermento.
Modo de preparo do creme de abacaxi com coco:
Numa panela leve os seis primeiros ingredientes ao fogo até engrossar. Retire do fogo deixe esfriar e junte o restante dos ingredientes.
Montagem:
Massa de bolo regada com refrigerante
Recheio
Massa folhada
Massa de bolo regada com refrigerante
Recheio
Massa folhada
Massa de bolo regada com refrigerante
Decoração:
Chantilly, massa folhada na lateral, coco fresco e abacaxi.
Rendimento: 3 kg de bolo
Custo da receita toda: R$ 30,00
Venda da receita toda: R$ 105,00 (R$ 35,00 por kg)
*Valquíria Silva culinarista
Mulheres
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