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Bolo folhado de abacaxi com coco

INGREDIENTES


Ingredientes da massa:


300 g de massa folhada assada

6 ovos

6 colheres (sopa) de açúcar

6 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó



Ingredientes do creme de abacaxi com coco:


1 lata de leite condensado

1 lata (medida) de leite

500 ml de suco de abacaxi concentrado

4 gemas peneiradas

3 colheres (sopa) de amido de milho

200 g de coco fresco ralado

1 colher (chá) de essência de abacaxi

1 xícara (chá) de chantilly batido

1 xícara (chá) de abacaxi cozido com açúcar



MODO DE FAZER


Modo de preparo da massa:


Bata os ovos inteiros com o açúcar até clarear.

Retire da batedeira e junte a farinha e o fermento.



Modo de preparo do creme de abacaxi com coco:


Numa panela leve os seis primeiros ingredientes ao fogo até engrossar. Retire do fogo deixe esfriar e junte o restante dos ingredientes.



Montagem:


Massa de bolo regada com refrigerante

Recheio

Massa folhada

Massa de bolo regada com refrigerante

Recheio

Massa folhada

Massa de bolo regada com refrigerante


Decoração:

Chantilly, massa folhada na lateral, coco fresco e abacaxi.




Rendimento: 3 kg de bolo

Custo da receita toda: R$ 30,00


Venda da receita toda: R$ 105,00 (R$ 35,00 por kg)


*Valquíria Silva – culinarista




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