Featured Post

Bolo de refrigerante

INGREDIENTES




- 6 ovos

- 2 copos de requeijão de acúcar

- 2 copos e meio de farinha de trigo

- 1 copo de refrigerante de cola

- 1 colher de sopa de fermento



Cobertura:

- 1 lata de leite condensado

- 1 vidro de leite de coco

- 1/2 copo de refrigerante preto

- 1 pacote de coco ralado



Biscoitinhos

- 2 ovos inteiros

- 1 xícara (chá) de açúcar

- 2 xícaras (chá) de amido de milho

- 2 xícaras (chá) de fuba

- 200g de margarina

- 1 pitada de sal

- 1 pacote de coco ralado



MODO DE FAZER



Bata as claras em neve, acrescentar as gemas uma a uma, o acucar, o refrigerante, e por último a farinha, sem desligar a batedeira.coloque em uma assadeira untada.

Leve ao forno mais ou menos 200 graus, pré aquecido, por 25 minutos mais ou menos.

Em outro recipiente misture os ingredientes da cobertura, reserve o coco.

Depois de assado furar com o garfo e espalhar a cobertura. polvilhar o coco ralado.



Modo de preparo dos biscoitinhos:

Juntar todos os ingredientes e amassar na mão.

Moltar os biscoitinhos. deixe no forno pré aquecido até dourar.





TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários