INGREDIENTES
MASSA
- 5 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de fermento
RECHEIO E COBERTURA
- ½ litro de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de granulado macio sabor chocolate
- 200gr de chocolate meio amargo picado.
MODO DE FAZER
MASSA
Bater os ovos e o açúcar até ficar uma massa clara e homogênea. Ainda com a batedeira ligada, acrescentar a farinha, o chocolate em pó, o óleo e a água. Desligá-la e colocar o fermento apenas mexendo suavemente.
RECHEIO E COBERTURA
Bater o creme de leite fresco com o granulado macio até dar o ponto de chantily. Cobrir e rechear o bolo, acrescentando, no recheio e na cobertura o chocolate ½ amargo picado.
Mulheres
.
0 Comentários