Featured Post

Bolo de chocolate com recheio de chocolate crocante

INGREDIENTES


MASSA


- 5 ovos inteiros

- 2 xícaras (chá) de açúcar

- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 xícara (chá) de chocolate em pó

- 1 xícara (chá) de óleo

- 1 xícara (chá) de água

- 1 colher (sopa) de fermento



RECHEIO E COBERTURA


- ½ litro de creme de leite fresco

- 1 xícara (chá) de granulado macio sabor chocolate

- 200gr de chocolate meio amargo picado.



MODO DE FAZER

MASSA


Bater os ovos e o açúcar até ficar uma massa clara e homogênea. Ainda com a batedeira ligada, acrescentar a farinha, o chocolate em pó, o óleo e a água. Desligá-la e colocar o fermento apenas mexendo suavemente.



RECHEIO E COBERTURA


Bater o creme de leite fresco com o granulado macio até dar o ponto de chantily. Cobrir e rechear o bolo, acrescentando, no recheio e na cobertura o chocolate ½ amargo picado.



Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários