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Bolo brigadeiro surpresa

INGREDIENTES


Massa:

- 1 pão de ló de chocolate com 28 cm de diametro


Recheio mousse de brigadeiro:

- 2 latas de leite condensado cozido por 30minutos

- 1 xicara de cha de chocolate em pó

- 1 colher de sopa de emulsificante para sorvete

- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

- 4 colheres de sopa de agua

- 1 xicar de cha de granulado de chocolate



Trufa:

- 200 gramas de chocolate ao leite

- 200 gramas de chcolate meio amargo

- 1 caixinha de creme de leite



Calda:

- 1 lata de leite condensado

- 1 1/2 lata de agua filtrada

- 3 colheres de sopa de chocolate em pó

- Mexa tudo junto com uma colher e reserve



Rolinhos de chocolate:

- 200 gramas de chocolate ao leite

- 2 colheres de sopa de glucose

- 2 colheres de sopa de creme de leite

- 200 gramas de açucar impalpavel



Decoração:

- Confeitos coloridos

- 1 pote de 400 gramas de ganache de chocolate para passar no bolo.




MODO DE FAZER


Preparo do mousse de Brigadeiro:

Leve a batedeira os 3 primeiros ingredientes e bata por 5 minutos, junte a gelatina dissolvida e hidratada e desligue a batedeira, junte o granulado e mexa com a colher. Reserve



Preparo da trufa:

Derreta os chocolates, junte o creme de leite mexa bem e reserve.


Montagem:

Divida o pao de ló em 3 camadas, monte camadas alternadas de massa, calda, mousse, trufa, e repita as camadas, termine com a massa e calda, leve para gelar por 12 horas. Após desenforme e decore a gosto.


Preparo do Rolinho:

Derreta o chocolate junte o restante dos ingredientes e mexa bem até ponto de soltar das mãos,faça rolinhos e corte varios pedacinhos.



Rendimento: 3 kg

Preço de custo: R$ 40,00

Preço de venda: R$ 35,00 o kg



Margareth Coledan

Mulheres
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