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Bife de Férias

Ingredientes para temperar os bifes:



-6 bifes de contra-filé batidos (mais ou menos 500 g)

-3 dentes de alho, sal temperado, pimenta dedo de moça

picada - amassados juntos

-suco de 1/2 limão

-1 pitada de cominho



Ingredientes para o creme de Cobertura:


-1 ovo ligeiramente batido

-1 xícara (chá) de leite (depende da farinha)

-2 colheres (sopa) de tempero pronto

-1 xícara (chá) de farinha de trigo

-sal temperado a gosto

-1 colher (sopa) de salsa picada

-1 colher (sopa) de ervas picadas (manjericão e sálvia)

-2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado



Obs: A QUANTIDADE de leite irá depender da QUALIDADE da

farinha, a massa deve ficar cremosa e quando passar o bife,

escorrer.



Modo de Preparo

Modo de Temperar os bifes:



Numa tigela, tempere os bifes com a mistura de sal

temperado/pimenta e alho, suco de limão e o cominho. Deixe

descansar por 1 hora.




Modo de Preparo do Creme da Cobertura:



Misture o ovo batido, o leite e o tempero pronto, junte a farinha

de trigo, o sal temperado, a salsa, as ervas e o queijo. Passe os

bifes no creme de cobertura e frite na frigideira com óleo na

altura de 1 cm mais ou menos. Se preferir coloque apenas um fundo

de óleo para fritura.



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