Ingredientes para temperar os bifes:
-6 bifes de contra-filé batidos (mais ou menos 500 g)
-3 dentes de alho, sal temperado, pimenta dedo de moça
picada - amassados juntos
-suco de 1/2 limão
-1 pitada de cominho
Ingredientes para o creme de Cobertura:
-1 ovo ligeiramente batido
-1 xícara (chá) de leite (depende da farinha)
-2 colheres (sopa) de tempero pronto
-1 xícara (chá) de farinha de trigo
-sal temperado a gosto
-1 colher (sopa) de salsa picada
-1 colher (sopa) de ervas picadas (manjericão e sálvia)
-2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Obs: A QUANTIDADE de leite irá depender da QUALIDADE da
farinha, a massa deve ficar cremosa e quando passar o bife,
escorrer.
Modo de Preparo
Modo de Temperar os bifes:
Numa tigela, tempere os bifes com a mistura de sal
temperado/pimenta e alho, suco de limão e o cominho. Deixe
descansar por 1 hora.
Modo de Preparo do Creme da Cobertura:
Misture o ovo batido, o leite e o tempero pronto, junte a farinha
de trigo, o sal temperado, a salsa, as ervas e o queijo. Passe os
bifes no creme de cobertura e frite na frigideira com óleo na
altura de 1 cm mais ou menos. Se preferir coloque apenas um fundo
de óleo para fritura.
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