Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1 colher (chá) de alho picado
- 300 g de carne picada na ponta da faca
- 3 xícaras (chá) de água quente com 1 tablete de caldo de
carne dissolvido
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 100 g de cogumelo fatiado
- 1/4 xícara (chá) de catchup
- sal e pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de talharim (100 g)
Para finalizar:
- 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
Aqueça a manteiga, a cebola, o alho e a carne. Leve ao fogo,
refogue até a carne ficar macia e levemente dourada coloque os
tomates.
Junte o caldo de carne, o cogumelo, o catchup, sal e pimenta do
reino a gosto, o talharim, misture e deixe ferver.
Após a fervura abaixe o fogo, tampe a panela, cozinhe por mais ou
menos 30 minutos, mexendo de vez em quando. Se for necessário
acrescente água quente.
Adicione o creme de leite, deixe por 3 minutos.
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