Featured Post

Bobó de frango

INGREDIENTES


1 kg de peito de frango

500 g de mandioca descascada

3 colheres (sopa) de manteiga com sal

1 cebola média picada

4 tomates picados

1 vidro de leite de coco

1 caixinha de creme de leite

2 colheres (sopa) de salsa

2 colheres (sopa) de coentro

sal a gosto



MODO DE FAZER


Cozinhe a mandioca com água e sal, somente o suficiente para cobrir a mandioca.

Retire da panela e bata no liquidificador com a água que sobrou do cozimento..

Corte o frango em tiras finas, numa panela, aqueça parte da manteiga e doure os pedaços de frango fritando aos poucos. Retire e reserve.

Na mesma panela coloque mais um pouco da manteiga e deixe murchar a cebola, acrescente os tomates, refogue por 1 minuto, acrescente o creme de mandioca batido, o leite de coco e deixe ferver por 2 minutos, acrescente o frango ao creme, junte o creme de leite.

Salpique a salsa e coentro, sirvindo a seguir.



Mulheres (Gazeta)
.

Postar um comentário

0 Comentários