Featured Post

Acém com molho picante

Ingredientes:



- 1 kg de miolo de acém

- 1 cabeça de alho picado

- 1 cebola grande picada

- 1 pitada de pimenta-do-reino

- 2 colheres (sopa)de azeite

- Sal a gosto

- 1 lata de cerveja (com ou sem álcool)



Para o molho:

- 1 colher (sopa) de pimenta em grãos

- 1 colher (sopa) de azeite

- 1 colher (sopa) de salsinha picada

- 1 colher (sopa) de molho inglês

- 1 xícara (chá) de creme de leite



Modo de Preparo:

Deixe o acém de molho na cerveja de um dia para o outro, para amolecer a carne.

Lave o acém, coloque em uma assadeira e, com o auxilio de uma faca faça furos pequenos na carne.

Tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino, cebola, alho, e deixe descansar por 20 minutos.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno à temperatura de 180°C, por aproximadamente 25 minutos.

Remova o papel alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos para dourar.



Molho:

Dê uma leve esmagada nos grãos de pimenta e coloque-os na frigideira.

Adicione o azeite, a salsinha, o creme de leite e o molho inglês.

Mexa em fogo baixo por 6 minutos.

Postar um comentário

0 Comentários