Featured Post

Tempurá misto

Ingredientes


•4 camarões médios
•2 fatias de berinjela
*2 fatias de cebola cortada em rodelas
•2 fatias de cenoura
•2 kani-kama
•300ml de água gelada
•2 ovos
•1 copo (americano) de farinha de trigo


Molho

•4 colheres (soja) de molho de soja
•1 colher (sobremesa) de nabo
•1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
•1 copo (americano) de água
•Junte todos os ingredientes em uma panela e aquece em fogo médio


Modo de preparo

Junte em um liquidificador a água gelada, os ovos e a farinha, bata até a massa ficar homogênea. Empane os demais ingredientes nesta massa e frite em uma frigideira com 2 litros de óleo bem quente. Coloque o molho sobre os ingredientes fritos e sirva-se a vontade

Receita: Bayano- shushiman
.

Postar um comentário

0 Comentários