INGREDIENTES
Ingredientes da polenta:
1 xícara (chá) de farinha de milho
2 ½ xícaras (chá) de água
1 tablete de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Cobertura de carne seca:
150 g de carne seca já cozida e desfiada
1 de cebola roxa pequena em tiras
1 colher (sopa) rasa de manteiga
1 colher (sopa) de salsinha picada
Cobertura de cogumelos:
100 g de shimeji debulhado
100 g de shitaki cortado em tiras
100 g de cogumelo paris fresco
2 colheres (sopa) de saque
2 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Cobertura de tomatinhos cerejas:
200 g de tomatinhos cerejas
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 colher (sopa) bem cheia de alecrim debulhado
Sal grosso a gosto
MODO DE FAZER
Rendimento: 4 porções
Modo de preparo da polenta:
Dissolva numa panela o tablete de caldo de galinha e fora do fogo misture o fubá.
Volte ao fogo e mexa até engrossar, junte o queijo e a manteiga e mexa por mais um minuto.
Modo de preparo dos cogumelos:
Derreta a manteiga na frigideira, adicione os cogumelos, coloque o saque e espere evaporar, coloque o shoyu e deixe por mais um minuto.
Modo de preparo dos tomatinhos cereja:
Coloque os tomatinhos numa assadeira, coloque o alecrim e o sal grosso e asse por 7 minutos em forno a 200º.
Modo de preparo da carne seca:
Derreta a manteiga na frigideira, adicione a cebola até amolecer, junte a carne seca e a salsinha e deixe puxar por mais um minuto.
Receita: Mulheres
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