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Polenta cremosa com coberturas variadas

INGREDIENTES


Ingredientes da polenta:

1 xícara (chá) de farinha de milho
2 ½ xícaras (chá) de água
1 tablete de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
1 colher (sopa) de manteiga sem sal


Cobertura de carne seca:

150 g de carne seca já cozida e desfiada
1 de cebola roxa pequena em tiras
1 colher (sopa) rasa de manteiga
1 colher (sopa) de salsinha picada


Cobertura de cogumelos:

100 g de shimeji debulhado
100 g de shitaki cortado em tiras
100 g de cogumelo paris fresco
2 colheres (sopa) de saque
2 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal


Cobertura de tomatinhos cerejas:

200 g de tomatinhos cerejas
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 colher (sopa) bem cheia de alecrim debulhado
Sal grosso a gosto

MODO DE FAZER

Rendimento: 4 porções

Modo de preparo da polenta:

Dissolva numa panela o tablete de caldo de galinha e fora do fogo misture o fubá.
Volte ao fogo e mexa até engrossar, junte o queijo e a manteiga e mexa por mais um minuto.

Modo de preparo dos cogumelos:

Derreta a manteiga na frigideira, adicione os cogumelos, coloque o saque e espere evaporar, coloque o shoyu e deixe por mais um minuto.


Modo de preparo dos tomatinhos cereja:

Coloque os tomatinhos numa assadeira, coloque o alecrim e o sal grosso e asse por 7 minutos em forno a 200º.


Modo de preparo da carne seca:

Derreta a manteiga na frigideira, adicione a cebola até amolecer, junte a carne seca e a salsinha e deixe puxar por mais um minuto.


Receita: Mulheres
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