INGREDIENTES
MODO DE FAZER
Jou Empanado
Ingredientes:
- 200 g de salmão picado
- 200 g de salmão em fatias
- 200 g de arroz
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Cebolinha verde a gosto
- 150 g de creme cheese
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Um pouco de água
Modo de Fazer
Misturar o vinagre com o açúcar em uma panela e levar ao fogo, até diluir e formar uma calda.
Cortar o salmão em filés, espalhar na esteira, acrescentar o arroz, enrolar e cortar. Enfeitar com salmão picado e cebolinha.
Passar na farinha de trigo, depois na farinha misturada com água, na farinha de rosca industrializada e fritar.
Rendimento: 8 unidades
Acelga Maki
Ingredientes:
3 folhas de acelga aferventadas
100 gramas de salmão grelhado
100 gramas de arroz cozido
50 gramas de creme cheese
Cebolinha verde picada à gosto
Modo de Preparo:
Grelhar o salmão inteiro, depois de grelhado desmanchar com um garfo, acrescentar o creme cheese e a cebolinha e montar junto com a acelga aferventada e o arroz cozido.
Receita: Mulheres
.
0 Comentários