Featured Post

Jou Empanado e Acelga Maki

INGREDIENTES


MODO DE FAZER


Jou Empanado

Ingredientes:

- 200 g de salmão picado
- 200 g de salmão em fatias
- 200 g de arroz
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Cebolinha verde a gosto
- 150 g de creme cheese
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Um pouco de água


Modo de Fazer

Misturar o vinagre com o açúcar em uma panela e levar ao fogo, até diluir e formar uma calda.
Cortar o salmão em filés, espalhar na esteira, acrescentar o arroz, enrolar e cortar. Enfeitar com salmão picado e cebolinha.
Passar na farinha de trigo, depois na farinha misturada com água, na farinha de rosca industrializada e fritar.

Rendimento: 8 unidades



Acelga Maki

Ingredientes:

3 folhas de acelga aferventadas
100 gramas de salmão grelhado
100 gramas de arroz cozido
50 gramas de creme cheese
Cebolinha verde picada à gosto


Modo de Preparo:

Grelhar o salmão inteiro, depois de grelhado desmanchar com um garfo, acrescentar o creme cheese e a cebolinha e montar junto com a acelga aferventada e o arroz cozido.



Receita: Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários