INGREDIENTES
- 1 peça de filet mignon
- 1 xícara (chá) de vinho
- 4 dentes de alho
- folhas de manjericão
- sal e pimenta a gosto
- 50 gramas de margarina
Molho
- 50 gramas de margarina
- 1 cebola ralada
- 1 caldo de carne
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) vinho madeira
- 100 gramas de champignon
- sal e pimenta a gosto
MODO DE FAZER
Coloque o filé em um recipiente e tempere com vinho, alho, sal, pimenta e folhas de manjericão misturados previamente. Em uma panela derreta a manteiga e frite o filé. A seguir, coloque o caldo do tempero e cozinhe por cerca de 20 minutos. Pingue água quente durante o cozimento (opcional)
Molho
Em um recipiente derreta a manteiga e o caldo de carne. Acrescente a cebola e deixe dourar. Agregue o amido de milho. Adicione o vinho madeira aos poucos. Acerte o sal e a pimenta. Cozinhe por cerca de 5 minutos. Pingue a água aos poucos durante o cozimento. Junte o champignon cortados em lâminas
Receita: Palmirinha
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