INGREDIENTES
- 500 g de macarrão
- 5 colheres(sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa)de azeite de dendê
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 100 g de tomate picado
- 500 g de carne de sol, dessalgada, cozida e desfiada
- 200 ml de leite de coco
- 1/2 maço de coentro
- sal a gosto
- 1 colher(café) de pimenta
MODO DE FAZER
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Escorra e reserve.
Aqueça o óleo e o azeite. Junte o alho, a cebola e refogue.
Acrescente o tomate, a carne e o leite de coco.
Deixe ferver.
Adicione o coentro picado.
Tempere com o sal e o molho de pimenta.
Coloque o macarrão em uma travessa e junte o molho.
Sirva bem quente.
Receita Mulheres
.
1 Comentários
Maria Beatriz.
ResponderExcluirSou Biólogo e Professor aqui em Minas. Percorro páginas interessantes com o propósito de divulgar o Verde Vida, dedicado à causa ambiental e humanística.
Felicidades em sua jornada.