Featured Post

Cuca cremosa

Ingredientes

Para a farofa:


- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 100 g de manteiga gelada e picada
- 1 ovo inteiro batido ligeiramente


Para o creme:

- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 latas (medida do leite condensado) de leite integral
- 1 colher (sobremesa) de baunilha
- 1 gema passada pela peneira


Para a montagem:

- Farofa
- Creme

Modo de Preparo

Para a farofa:

Misture todos os ingredientes utilizando um garfo ou um pão duro.
Fica uma farofa. Reserve.


Para o creme:

Numa panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo por
mais ou menos 45 min.


Para a montagem:

Numa forma de aro removível com 23 cm de diâmetro untada e
enfarinhada. Espalhe metade da farofa, despeje o creme e polvilhe
o restante da farofa. Leve ao forno por mais ou menos 40 min a
180ºC.


Receita Mais Você
.

Postar um comentário

0 Comentários