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Pudim de Claras I

INGREDIENTES


- 6 claras
- 12 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de fermento em pó


CALDA

- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água


MODO DE FAZER

CALDA

Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Mexa. Leve ao fogo e cozinhe por aproximadamente 7 a 10 minutos (não mexa mais) até obter uma calda cor de guaraná. Caramelize com a calda obtida uma forma redonda de buraco no centro. Reserve.

PUDIM

Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata. Coloque o açúcar aos poucos (com a batedeira ligada). Bata por aproximadamente 5 a 8 minutos. Desligue. Acrescente o fermento e as raspas de limão (opcional). Bata novamente. Com auxílio de uma colher, coloque a massa obtida na forma com a calda (aperte bem a com a parte de trás da colher). Polvilhe um pouco de açúcar sobre o pudim. Leve ao forno pré-aquecido de 180°C a 200°C por 35 a 40 minutos, em banho-maria.

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